***

Снится или метель кружтся,
 В вальсе моих страданий
 В вальсе напомнаний,
 в сумраке упований,
 в надежде что все вернется,
но закатилось солнце...
Оно укатилось  на запад
оно укатилось за спину, даже за равнину
Только не вижу причину
этого я заката
 Когда тянулась к свету
 Мечтала встречать рассвет я!
 С природой не будешь спорить
 стихия тебя рассорит,
она и сделала это...
 Слепцы.. не увидели света
P.S. Любовь - горная, а не равнинная, с ней нечего делать тем, которые устраивают приспособление к равнинной жизни. Любовь нельзя удержать на равнине, она мертвеет и превращается в иное. Любовь - полет, разрушающий всякое устроение.


Рецензии