Вера

 





Присягая Отчизне на верность
Он мечтал быть железной стеной,
Чтобы чувствовать жизнь за спиной,
А не просто её эфемерность.

Книги жизни читалась глава,
Расставляя свои запятые.
Надавила на плечи литые
Как чугунная, вдруг, голова.

Значит жизнь протекла за спиной.
Доживает его поколение.
У него не бывало сомнения
В том, что всё хорошо за стеной.


Рецензии