Питер-Прага

А в Питере дождь.. я дам ему трубку, слышишь?
Можешь ему рассказать как торопишь весну..
Что ты..какой icq? Ты мне что-то там пишешь?
Как разговаривать буквами? Я не пойму..

Да, простудилась. Твой шарф.. он ужасно колючий!
Я не ношу его. Я подниму воротник.
Милая..ты не молчи..сигарету не мучай..
Просто к молчанию мой телефон не привык.

Я не пишу смс . Не люблю. Не умею.
Как уложить мои чувства в "privet, kak dela"
Город? Да все как обычно. И небо темнеет..
Ты рисовала его..хорошо..я бы так не смогла..

Да, позвоню.. До свидания, нервная, первая..злая..
Не разлюблю, не приеду, не стану. Мне жаль.
Просто весна в нашем городе так не похожа на вашу.. другая..
Просто любить в нашем городе можно хрустящий февраль..


Рецензии
Очень понравилось. Красиво и близко как-то. Тоже было когда-то два города - только совсем других..

Таня Свириденко   16.05.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.