Моя звезда

Я в плаванье ушел,
Построив свой корабль.
Наверно час пришел
Покинуть свою гавань.

Ты мне покажешь порт
Где будет наш парнас
Я компас выкину за борт,
Он лишний груз для нас.


Я в мире буду лишь с тобой
Ты мне опора и надежда.
Ты станешь мне звездой,
Что путь укажет мне из бездны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.