Гламурное то быдло-бытие

Гламурное то…быдло-бытие….
(Сообщение очевидца. Трансценденто и имперсонально)

Наборчик скандх, что звался Алексеем,
Пришел тот энергично-цельным.
Он выпал, как и все …из чрева….без запасного парашюта…

Теперь ползет чрез Самости болота…
Без двух опорных : Веры и Любви….
Зато с Надеждой заработать….
….
И горизонт настолько низок,
Что взять с ползущего во Тьме,
Нет Виденья и Различенья,
Где подвиг гения, где преступленье…на базе ЕСНа-НДС.
….
Таможню Времени, а он о ней не знает…
Надеется пройти он, как обычно,
«Как быдло в быдловской стране»….за деньги.

Но только вот Слепой Сознаньем,
Он не предвидел Опознанья
Процесса приращения Души…
Что выпало из проф_образованья,
И протоколов серо-вороватых…
….
А так хотелось Душе воззойти,
Но суетное Эго запретило.
Ведь не «конкретно» это, брат уж извини…
А мы – конкретны. И мы – гламурно-позитивны…

Мы тоже развиваемся со Времьем.
Уже признать готовы:»Как и все, наворовали».
Но, Вы поймите, ВРЕМЯ ВИНОВАТО.
ТАКОЕ ВРЕМЯ….Было б просто глупо…

Зато сейчас, чтоб сохранить ТУ ЦЕЛЬНОСТЬ Мирозданья,
Что в нашем бытии у нас сложилась…
Мы требуем законности порядка.
Конкретики. Причем здесь Справедливость?

Где демократы? Пресса где? Где комитеты?
Да нет, не этот. Этому платили, когда «ползли в Надежде заработать»…
Поймите Вы, что куст тот, что для Моисея…
Да, будь он хоть и трижды Непалимый,
Но предки наши ведь тельца отлили….
В то время как….там все происходило….у Моисея с Высшим, кто их знает…

Продолжение следует. По Вашим отзывам …and credit letters.

Ваш, Дмитрий Т.
11/03/2009.


Рецензии