Неизбежность

Почему ты всегда умираешь?
Когда хочется сильно любить….
Почему ты всегда исчезаешь?
Не вернуть мне тебя, не забыть….

Ты во сне моём пал безмятежно
И одна, без тебя на Яву
Я сражаюсь за сердце так нежно
Неизбежно тебя обниму.

На закате, в лесу, на дорожке
Я прощаюсь с тобой в  первый раз
И сжимая колечко в ладошке
Вижу взор ослепительных глаз.


Рецензии