я составляю списки

Я по привычке называюсь. Не зовусь
(Я неоригинальная актриса)
Я составляю список тех, в кого влюблюсь
В ближайшие лет… триста
Я называю день потопа новостей
И топота друзей в моей прихожей.
Я расскажу, как нарожать детей
Тому, кто еще хочет, но не может…
Курить в лицо, интим не предлагать.
Я предложу сама, или не буду…
И по привычке будем мы строгать
Не Буратино, нет, а кукол Вуду.
Протоколировать все мелкие шаги,
Прыжки в длину и спринтерские гонки
Наматывая долгие круги
Своей воронки.
Не называть себя, не быть собой,
Менять наряды, прятаться в кулисах…
(нет-нет, я не лирический герой)
Я неоригинальная актриса. =)


Рецензии