Ну что же ты, родная... Мачехе Золушки

Как ты не заметила, что живешь в хлеву?
Ну не может ночью так пахать принцесса.
Ты же все читала, Маркса и Реву...
Ты же всех прослушала,
Даже Оганезова.

Дочери распущены, морды не помыты,
Принц рыдает - жалко же,
Девок молодых...
Где уж там жениться...
Золушка - поддых!

А ведь ты хотела, чтоб ливреи - в ряд,
Чтобы фавориты - да с фанфарами пред кэбом...
А теперь вот дырами стены у тебя
И не то что дворнику - китайцу путь неведом.

Золушка - и скромница? :) Не смеши ребят.
Все развертухаила на очке воровка,
И когда в имение с туфелькой отряд
Заходил, - связала вас, и в кладовке, тонко

Секс и оголение принцу подарив,
Вас остала сохнуть в похоти молитв. 

Так вот ты доверилась девушке ехидной.
Не гонялся бы ты поп за дешевизной...


Рецензии
Так Золушка связала их всех троих?? Сильная барышня.. Хорошо, что не убила)) Золушки, они такие... По себе знаю..

Наталья Венская 2   21.09.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.