Были перспективы

            раздел: лирика боли...


В двух шагах от пропасти
Думается лучше...
Ты, как в невесомости,
Тут же кайф получишь.
Убеждён, что жизнь твоя
Ничего не стоит!
Делаешь вид, что любишь себя -
Сразу в дерьме тонешь!

Были перспективы,
Были увлеченья...
Внеслись коррективы -
Стало отупенье.

От тебя страдает множество людей.
Зависимость уничтожает
Не родившихся детей...
Тебе на это наплевать,
Ты говоришь: "Дай денег, мать!"

Были перспективы,
Были увлеченья...
Внеслись коррективы -
Стало отупенье.

Врешь ты всем подряд и сразу,
И нет дела до родных...
Наркота - не есть зараза:
Оправданье для больных.

Были перспективы,
Были увлеченья...
Внеслись коррективы -
Стало отупенье.


Рецензии