Весна

Держать покрепче...уже не убежать...
И вечно ждать как все...
Кричать,и унижать,
Любить и расставаться,
Бросаться фразами, ломаться...
Просить простить,и унижаться...
Просто жить.....

15 февраля...
Привет...
в ответ услышать...нет,не помню точно...помню ощущенье...
Твоей улыбки,моего смущенья...стеснения внутри,веселье остальных...
Противоречья вслух,словесная дуэль,теперь не вспомнить тему....
И думаю ту самую дилемму внутри себя оставлю на потом.

16 февраля
Яснее мысли,чувства и слова...Ждала...не меньше-Ты ждал эту встречу...
Отвечу...Засмеюсь,уже и не боюсь,уже смелее тон и ближе расстоянья,
Желанье оставим на потом,и только взглядом я дотронусь до тебя...
Был вечер,ты привёз меня ...Я вся была закутана в смущенье...
И посмотрев тебе в глаза с сомненьем...сказала что хочу поцеловать....

17 февраля
И снова утро...снова ты пришёл)))Уже считаю...наша третья встреча...
Объятие...конечно я отвечу,почти лечу от новых ощущений,
Значений новых в жизни у меня...Тебя-как невозможное явленье...
В унылой зимней слякотной погоде увидеть и почувствовать....ВЕСНА)


Рецензии
Необыкновенно лёгкое трогательное милое творение!Ещё и со смайликами - чувств слишком много, вырываются! ;) Молодец!

Юлия Коврова   17.03.2009 17:54     Заявить о нарушении