И жизнь, которую не перепишешь...

И жизнь, которую уже не перепишешь…
Как не поднимешь яблонь, что легли
На старые  обветренные   крыши,
корнями отрываясь от земли.

И высох пруд  в тисках прямой осоки,
Что выпив воду в солнечные дни,
Похожа стала на забор высокий,
Стене пленнёной крепости сродни.


Рецензии