Прощание

Вот, наверное, кончилось все...
Снег засыпал любви тропинки.
И не тают холодные льдинки
На моем застывшем лице.

Вот, наверное, кончилось все...
Что же с нами такое случилось-
Все хорошее вдруг позабылось,
В наше прошлое дверь закрылась.
Вот, наверное, кончилось все.


               


Рецензии