Ветер надежды

Ветер  надежды дует  в  мой  парус
Ветер  надежды к  целям  влечет
Ветер  надежды  друг  и  спаситель
Ветер  надежды  мне  спать  не  даёт.

Волосы  треплет, душу  тревожит,
Жизнь  будоражит, обыденность рвёт.
Ветер  надежды, ветер  свободы
В  спину  толкает, что б  шёл я  вперёд.

Ветер  надежды  опора  удачи,
Ветер  надежды опора  судьбы.
Я  без  тебя  пропаду  не  иначе.
Ветер  надежды  не  уходи.


Рецензии