Колыбельная сыну

Спи, сыночек, баю-бай,
Озорной мальчишка.
Мишку крепко обнимай,
Милый шалунишка.
Завтра добрый будет день,
Маленький котенок,
Мы прогоним грусти тень,
Нежный мой мышонок.

ПРИПЕВ:
Будет солнце светить,
Мы не будем спешить
И пойдем вдвоем с тобой
Мы по паркам бродить,
На качелях кружить,
А сейчас усни, родной.

Спи, сыночек, баю-бай,
Славный мой шалун,
И скорее подрастай,
Мой смешной болтун.
Завтра тучки улетят,
Ласковый зайчонок,
Будем мы весь день гулять,
Милый мой ребенок.

ПРИПЕВ.


          


Рецензии
Очень понравилась Ваша колыбельная. Милая, добрая песенка. С Миром Наталья.

Наталья Светлая 7   22.09.2017 00:11     Заявить о нарушении