Дождь вылизал стекло рассвета

Дождь вылизал стекло рассвета.
Октябрь намешал настой:
свет с дымом. В ультрафиолете
теперь есть привкус горьких снов.
 
Мелодия теней по кругу,
как арестанты в чернь пластинки,
листва и ветер в центрифуге
осенней.Мысли,как насильники!
 
----------------
октябрь 06г.


Рецензии