Карточная игра

Меняю две
Жизни на
Карты и пиво.
Меняю одну
Мечту - очко?
Не хватило
Одного балла
Менять! Опять?
Ставлю на кон
Душу
Не много?
Я гений
Не мало.
Я пас!
Опять нас
Превращают
В воду.
Что ставишь
На кон под 21-ый?
Кредит - любовь.
И вновь
Кредиты променяли
На свободу.

Простите
я не беру
кредитов:)


Рецензии