Не хочу любить

Не хочу, не хочу я любить!
Но ты как-то меня заставляешь,
Ты совсем не даешь мне остыть,
Ты меня все сильней распаляешь.

Ты, мучитель, играешь со мной
То дыханьем, то жестом, то словом,
Мне с тобой не доступен покой,
То люблю, то убить я готова.

Я сама позволяю себя
Истязать, над собою смеяться,
А потом презираю, любя --
Как могла я тебе поддаваться?

Но, наверно, сошла я с ума,
Раз могу и хочу принимать я
Эту муку, ведь это тюрьма --
Плен обманов твоих и объятий!


Рецензии