О грустном

Ты стоишь у окна, куришь нервно.
На душе пустота, очень скверно.
Ты пытаешься понять, как однажды,
Стало все, что с вами было, вдруг неважным.

Было в вашем доме все очень славно.
Да вот только ты забыл о самом главном,
Что любовь порой проходит с годами,
И случится это может даже с вами.

А сейчас ты у окна куришь нервно,
На душе пустота, очень скверно.
И пытаешься понять с тайной грустью:
Хочешь ли...вернуть назад ваши чувства.

               


Рецензии