Под берёзой

За деревней в низинах туман.
Над зарёй - облаков караван.

Где -то близко мурлычет вода,
Да доносится посвист дрозда.

Под берёзой мы рядом  стоим:
Ты - ни слова, и я недвижим.

Видно вечер  сегодня таков,
Что понятно нам всё и без слов.


Рецензии