Этой ночью

Я волнуюсь, тоскую и радуюсь,
Что приходит весна.
Этой ночью, ранящей прохладою,
Мне совсем не до сна.

Где-то, где-то, за синими далями
Ты  невольно, быть может, взгрусгнёшь,
Вспомнишь ты, как любили, страдали мы,
И спокойно заснёшь.


Рецензии