Площадь вокзалов

Вот площадь вокзалов
И та остановка,
Где жизнь так звала
И манила, плутовка.

Лишь камень холодный...
Но что ему будет?
Кто ж думал тогда,
Что один все забудет?

Встречались здесь двое
И счастье звенело.
Любовь свою вечную
Песенку пела.

И вот я одна
Допеваю устало
Тот чудный мотив
То с конца, то с начала.

Но песенку эту
Не спеть в одиночку.
Скуднеет мотив,
Раз поставлена точка.

А в музыке точка звучит,
Как стаккато.
И рвется куплет
Недопетый когда-то.


Рецензии
Я на той площади всего разочек и была... Шумновато. :-)

Дочь Ньерда   01.02.2010 19:27     Заявить о нарушении
Я от неё тоже не в восторге:)

Симонэ   01.02.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.