немая колбаса

начальники военных любодеев
ели хлеб
и пили тошную немую колбасу
с прокисшей водкой
с газет глазели деятели мира
на сраки томные в них погибая
лира
военных требников молчала словно пушки
любви громадной рекогнесцировка
в пушистых байках пели балерины
преб генералами сосали сок солдат
и небом валькирий
кишок ковёр вязали
но сраки в сроки срали
всем назло
и бабы всё рожали
из олова солдатиков
газетой жёлтой бабочка спасала
терзания поэтов в лунном небе
а генералы,ну,военные,как дети
всё ели хлеб
и пили звук глухой

25.02.09


Рецензии