На пляже нудистов

Что делать
           карманному вору
                на пляже нудистов?
Нет платьев, костюмов
                и даже,
                простите, трусов...
Намного приятней
                тереться в толпе
                интуристов
Наивных,
           как стая пингвинов,
                среди алчных псов!


   17.03.2009г.


Рецензии