Игра

Они играют с огнем,
Хоть оба знают о том,
Что увлекаться игрой не стоит.
Они играют с огнем,
Хоть оба знают о том,
Что будет горько потом обоим.
Но как сдержать им себя,
Когда их день ото дня,
Судьба легонько толкает в спину?
Но как сдержать им себя,
Когда их нервы звенят,
И сердце требует адреналина?
И что им делать теперь?
Распахнуть эту дверь?
Разбежаться и рухнуть с обрыва,
Хоть на миг испытав
Этот бешеный драйв
От избытка адреналина?
Или жить продолжать,
И жалеть тосковать
По огню, что по венам струится,
Не сумев рисковать,
Побоявшись терять,
Дать мечтам в пустоте раствориться?
       
  01.2009


Рецензии