песочное древо

песочное древо надежд
песочное древо желаний
как сердце в мундире стройбата
кирпич на кирпич
и лето построено в срок
краса что спасёт мироздание
требует жертв стонет в такт
и слышно стрекочат кузнечики люто
как лютню терзая блуждающий нерв
тошнит от шагающих статуй
и от рожающих статуй тошнит
ещё бы! машины химическим станом
в ошейниках держат предательства нить
и женщины,нет ,лучше не надо
с себя отражения бойко сдирают
как маски блатные срывают убийцы за лесом
и старость лилеют под слоем белил
тем временем дождик убийственный лил
всё это прочувствовать страшно
и вовсе не важно
куда ты направишь глаза
важнее где держишь ты зад
какой им клочёчек земли прикрываешь
25.02.09


Рецензии