Блюющему от экзотики

 Тебе всегда и всюду "рады",
И ты всегда и всех "любил".
Дерьмо, сочней губной помады.
Чтоб ты на "Это" наступил!

Всё ж, экзотическое блюдо.
Ты нищ и наг. Безволен жест.
Когда б сегодня жил Иуда,
Иисус едва ль, взошёл на крест.

Что из того, что мучит рвота.
Терпи. Других не напрягай!
Вдыхай, все запахи, до пота...
Дерьмо жуёшь, дерьмом рыгай.


Рецензии