Я давно уже не та...

Я давно уже не та...
И колечко обручальное-
Вешней юности мечта,
С детством солнечным прощание.

Ах, года, мои года,
Я боюсь, что вы нечаянно
Унесете навсегда
Все надежды и мечтания.

В диком танце юных лет
Все смешалось: грезы, чаянья,
Вкус осознанных побед,
Ссоры, встречи и...молчание.


               


Рецензии