Про любовь и жизнь... одновременно

Я  не  стремлюсь  к  тому,
Чтобы  казаться  лучшим,
А  строчки  все  приходят  мне  в  бреду,
Но  не  хочу  я  оказаться  в  луже,
Я  не  желаю  укатиться  в  тьму...

Я  никогда  не  пожелал  бы  тебе  зла,
ты  знаешь,  что  люблю  тебя  без  вдохов,
Душою  чую,  ты  ко  мне  добра,
а  сердце  ищет  милых  мне  доходов.

Доходов  от  таинственности  чувств,
тех  чувств,которыми  пропитана  планета,
Любовь,опека  и  конечно  ж  грусть,
Она  же  как  всегда-  "звезда"  балета.

Балета  жизни,где  мы  играем  роль,
Где  повседневно  рушим  все  стереотипы,
когда  для  жизни  выбираем  мы  пароль,
Пароль,на  всякий  случай,как  обычай...

Но  все  же  я  утоплен  этим  чувством,
Философы  всегда  были  правы,
Что  человеку  все  это  не  чуждо,
Что  -  это  все  мотивы  простоты...

Её  глаза  имеют  цвет  кораллов,
И  волосы  не  вьются  при    метели,
Они  как  шелковая  нить,при цвете алом,
Темны,блестят,похожы  на  сирени...

Ведь  я  люблю,и  каждый  знает.
Что  это  такое.
Ведь  я  люблю,и  понимаю,
Что  же  это  даст.
Ведь  я  люблю,и  я  горжусь  тобою.
Ведь  я  люблю  зaрницы  её  глаз...


Рецензии