Плохо ли летать в облаках?

***
Извечный вопрос был поставлен ребром -
Скажи, ты действительно любишь?
Она же живет в измеренье другом,
Вопрос для нее был простым пустяком
"Любовь - отвечала, - не купишь!"

Я долго ждала от тебя этих слов!
Тебе же скажу в утешенье,
Во мраке души потаенных оков,
И в ласковой зелени мартовских снов
Тебе подарю я спасенье.

Я птицею с детства лечу к облакам,
Едва только сумрак настанет,
И тело нагое холодным ветрам,
И яркие очи безоблачным снам
Мой разум легко предоставит..


Рецензии