Встань с коленей и хватит лить слёзы!..

Встань с коленей и хватит лить слёзы!
Где твой чёртов характер, где ТЫ?
С какой стати копаешь могилу
Для достойной дыханья мечты?!

Оставайся собой вместе с ними!
Сдохнуть проще, чем жить на Земле!
Знай одно - ты один в этом Мире!
Победи! Или спрячься в золе!

23 ноября 2001 год.


Рецензии