Весна

На деревьях белые цветы.
И кружат беспечные снежинки.
Лепестки.Несмелые мечты.
Фантики конфетные, картинки..

Силуэт. На занавеске тень.
Жизнь теперь чужих людей - чужая.
Ночь с ленцой сменяет бледный день,
Словно подчиняться не желая..

Лампы ярко-желтое пятно..
Но непрочным было рук сплетенье,
И от этого уже давно
Я прощаюсь с твоей легкой тенью..

Сигаретным дымом заслонюсь
Как щитом. Наверное, поможет..
И увидеть я тебя боюсь
И не видеть вовсе страшно тоже..


Рецензии
Ох...:):):) Прочитала, будто отдохнула:):):):):)

Марина Глебова   18.07.2013 18:40     Заявить о нарушении