Про человека с тонкими ногами

Человеку с тонкими ногами
Жить на свете – тяжкое мученье,
Сколько б ни кормили пирогами,
Сколько бы ни лопал он печенья.
Ел он булки, пиццу и пельмени,
Сам не свой от страха и тревоги,
Борщ он уплетал, не зная лени -
Не толстеют тоненькие ноги!

Человека с тонкими ногами
Часто кличут цаплей, обижая,
Сносят в подворотни ураганы,
Все, кто повесомей - унижают.
Кирпичи запазухой, к примеру,
Прибавляют значимого веса,
Что ему, несчастному, поделать,
Если каждый день приводит к стрессу!

Человеку с тонкими ногами
С гардеробом не везет чрезмерно,
Изо всех штанов он выпадает,
Потому что нет таких размеров!
Грузом тонких бед делюсь я с вами -
Хоть на свете нет людей смешнее,
Человека с тонкими ногами
Вдруг однажды кто-то пожалеет?


Рецензии
Мне почему-то не жалко вашего героя.
Мне ужасно СМЕШНО!!!!
Перечитаю все ваши стихи(если хохотом не разбужу семью).

Марина Брусиненко   26.03.2009 20:01     Заявить о нарушении
вот так вот никому и не жалко... :)

Вася Курочкин   26.03.2009 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.