васинька

и вот теперь я васинька
с бутылочкой за воротом
с цветочком мака за ухом
с гармоникой ромашками
чего-то близко к сердцу бля
пою дурацким голосом
держу что мне ни капельки
ни капельки не хочется
а в синем небе кудельки
белёсых тучек носятся
а мне все бабы похую
с гармошкой в поле маковом
носок ботинка лаковый
на лапоть я сменял
так без меня женитися
так без меня боритися
шныряйте все пупырками
за половое первенство
плодитися
накось
и размужайтися
тфу
3.3.09


Рецензии