Верная, но вредная...

Верная, но вредная. Не злая.
Нервная, ревнивая…  И что ж?
Что же делать, если я такая?
Как не ищешь, лучше не найдешь.
Ах, не нравлюсь?!
Что же ты мне скажешь?
Утопиться? Сунуться в петлю?
Сердцу, люди бают, не прикажешь –
Проклинаю, плачу, но люблю.
Будь что будет!
Сколько мне осталось
Слушать вместе пение весны.
За спиной уже стоит усталость.
Чтоб черней и горше сделать сны.
Даже если  буду нелюбимой,
Не уйду – не жди и не проси!
Жизнь моя вращается незримо,
Как Луна, вокруг твоей оси.
17/03/09


Рецензии