Как бы ночь от суеты сберечь

Как бы ночь от суеты сберечь
Время в вечность запереть
И сплетаясь в лабиринт воды
Позабыть где я, где ты

В бурях жажду пить не напиваясь
Умирать  вновь рождаясь
И в глазах безумства утопая
Все же что-то про себя решая


Рецензии