Сближение

Мы не виделись в реале,
Но так странно ближе стали,
Словно сотни километров
Никогда не разделяли.

Сеть легко эфирным ветром
Ай пи адреса связала.
Ярким и горячим светом
Вспыхнуть чувствам приказала.

И теперь души желанье               
Полетит по нэт-каналам.
Сердца теплое касанье
Зашифровано сигналом.

Скрытое двоичным кодом,
Оживет прикольным смайлом,
Ну а ты ответным ходом
Вирт букет мне роз отправишь


Рецензии