Явись спасенья отзвук нежный...

Явись спасенья отзвук нежный,
Приди любимый сон мечты.
Лишь для меня благословенный
Ты создан как весной цветы.

Печаль безбрежная во взгляде,
Вдохнувшая прилив тоски
По бесконечному пространству
Души, закованной в тиски.

Не говори о правде жизни,
Закрой ладонью мне глаза.
Давай забудем всё мирское
И окунёмся в небеса!

30 октября 1999 год.


Рецензии