О желаниях...

Пьяный Волшебник открыл мне вчера свою душу
И, хоть я обещал, но в одном обещанье нарушу-
О разговоре с ним взялся хранить я молчание...
Одно расскажу: то, что он говорил о ЖЕЛАНИЯХ:
«Вы много желаете, люди, но есть одно правило:
Исполнится то, что на сердце твоём след оставило
А то, что желал в торопливости и суете
Не будет исполнено и не услышат Нигде!
Ты можешь плохого желать и хорошего- разницы нет
И если Оно настоящее- будет ОТВЕТ
Даже если забыл о желаньи, но Смог ПОЖЕЛАТЬ,
То неважно КОГДА, но готовься плоды пожинать...
Хоти и желай, но пускай тебе главное помнится:
Желанье твоё, если это- ЖЕЛАНЬЕ, исполнится!

Желанье исполнится.... если оно От Души
Желанье исполнится, знай... потому- не спеши
Желанье исполнится в час, когда ты ждать устанешь
Желанье исполнится, думать когда перестанешь
Желанье исполнится, значит, грядут Перемены...
Желанье исполнится... Нету здесь кнопки «ОТМЕНА»
Желанье исполнится... пусть пожелали давно
Желанье исполнится... пусть даже вредно оно
Желанье исполнится... Было, ВЧЕРА, сокровенное...
Желанье исполнится... НЫНЕ, погубит, наверное...
Желанье исполнится... Из миллиона- Одно...
Желанье исполнится – было Из Сердца оно...
Желанье исполнится...Часто- уже не ко времени...
Желанье исполнится и может ударить... по темени...»


Рецензии
Прекрасное стихоТворение! Всё истинно так и есть!

Алёна Эдельвейс   29.07.2009 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна. Рад что и Вы так думаете )

Аскар Тажмуханов   30.07.2009 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.