Слёзы лью

Когда я снова рекою слезы лью,

Я все равно отчаянно тебя люблю,
И снова жизнь твою боготворю,
Я замираю от набега нежных слов,
И верю в сумасшедшую любовь.

Я ночью умираю от полуденной тоски,
А днем хочу прижаться к сиянию ночи,
Чтобы во мне горел костер свечи,
И искорки мне сердце жгли и горячи.

А мысли мне опять покоя не дают,
Все плещутся, как в море, жгут,
Как молния и океан морских стихий,
Они мне силы вдохновения дают.

И я несусь в туманной мгле,
И чайкой падаю в окно к тебе,
И петь могу, и танго танцевать,
И нежностью, и счастьем сиять.

Пусть будет радостен и мил,
Мой силуэт, что ты мне подарил,
Ты дал мне счастье, силой напоил,
Могу любовью я уж восхитить тебя.

И озарить твое лицо и напоить тебя.
17.03.09


Рецензии