Лишнее

Это просто усталость и просто сомненья,
Это просто неладное  стихотворенье,
Это стук с потолка в самый сон, среди ночи,
Это всё, что забыл, а вот  вспомнить так хочешь.

Это всё, что свербит в голове:  надо, надо…
Это всё, что пришло и ушло водопадом,
Это грусть новизны, в сотый раз приходящей,
Это - что не сбылось, а считалось сверхсчастьем -

Лишнее...


Рецензии