Почему ей так везёт?!

К нам во двор звезда упала,
Возле клумбы, за углом!
Машка Вовке рассказала,
И теперь гудит весь дом.

Мы собрали сто обломков
И нашли метеорит!
Папа мой смеялся громко:
«Это - галька» - говорит.

Мы не верим. Каждый знает:
Машка видела полёт!
Может, часто сочиняет,
Но ни капельки не врёт!

А вчера, на клумбе нашей
Приземлялся звездолёт!
Всё увидит эта Маша!
Почему ей так везёт?!

Фото:


Рецензии
Наша Маша хоть болтушка,
Но ни капельки не врушка.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   24.11.2013 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.