Опять вставать завтра с утра

Опять вставать завтра с утра
Опять идти, не зная куда
Опять смотреть в обрывки лиц
И видеть свет чужих страниц
Чужих страниц

Опять брести в толпе людской
Читать на лицах тупой покой
И проходить меж моря глаз
По коридору глупых фраз
Глупых фраз

Опять свою душу прижечь
Опять пытаться свет зажечь
Опять смотреть в пришедшую ночь
И видеть тень ушедшую прочь
Ушедшую прочь


Рецензии