Не звони, не тревожь, не волнуй...

Не звони, не тревожь, не волнуй
И не мучь понапрасну,
Ни себя, ни былое,
Что жизненный ветер унес,
Как размытый дождем
Тот листок с акварельною краской,
Что когда-то сынишка твой
С улицы мокрой принес!

Есть своя чистота
В каждой жизни короткой и долгой,
Не старайся вернуть,
Это светлое, наше вчера
Сбереги, если сможешь,
Как фото на маминой полке
Что покойная бабка
С 30-х всю жизнь берегла!

Мы с тобой далеко
И разлучницы наши не версты,
Ты же знаешь меня,
Я не мастер гадать на судьбу
И витать в облаках,
Если все удивительно просто,
Только кроме меня
Не понять это все никому!

Мы ушли навсегда
Только в наши с тобой снегопады,
А что нам не сбылось
В подрастающем сыне взойдет,
Как зеленый росток
Вековечного сада,
Где все та же калитка
И та же скамья у ворот.


Рецензии
Спасибо Вам за столь пристальное внимание...

Морозяка   17.03.2009 16:19     Заявить о нарушении