Анне Максаковой на Я жду весну

СОЛНЫШКОМ ПРОГРЕТЫ ЛУЖИ ТАМ И ТУТ!

Солнышком прогреты лужи там и тут,
ЗвОнки птичьи трели, и цветы цветут!

Грусть - тоска растает с раннею весной!
Счастье не расстанется никогда с тобой!

Груз тяжёлый с плечиков упадёт наземь!
А в душе от радости песенка - капель!

Мысли потихонечку облаком плывут,
Горечь испарилася, радостно вокруг!

P.S.
У Вас замечательная весенняя песенка!
17.03.2009   


Рецензии