Унесенный мыслями

Унесенный мыслями
Запорошенный словами
Блуждал по царству грез
Любовью опьяненный
Словно в первый раз

Ученье – жизнь
Но вперед смотря
Не забывай оглядывать ушедшее
И в подсознанье
Избегать круговорот
Ошибок
Всплывающих в пути

Из хаоса восстав, зачем мне этот ряд
Времен и мест и что ждет впереди?
Хаос? Иль жизнь другая?
Все, перевертывая вновь куда идти?


Рецензии