Сомнения

Сомнения, хранящие дорогу
Стражи сердца и ума
Что лучше? Утонуть в любовных муках
Иль пилигримом растворится в небесах
Повиснув в пяти чувствах жизни
Делить и побеждать себя
Иль снова проиграв искать опору
В смысле рождения и смерти, покоя и огня
И время коброй атакует
И ускользает дымкой перевернутых страниц
И все сгорают, оставаясь в Прошлом
Носителями редких пьес

Ты предомной, мое виденье
Чей облик я благотворю
Ты снова говоришь и все смеешься
Улыбкой, обнажая тайну, прикрытую мою
И вновь, как в тот самый день
Ты льнешь к моей руке щекой
Глаза полузакрыты и уста манят

И умирая на весах желанья и возможность
В такт им качаешь головой
Что значит невозможность иль возможность
Что может быть и что не может быть никак


Рецензии