Внутрильдинно...

Внутрильдинно морфин весне - оборвать ее хриплый бред.
Вхолостую мотор в груди - ничего, привык:
Улыбаюсь почти похоже - в ответ - привет! -
Прикусив зубами к губе свой бессильный крик.
 
Но, когда на город обрушился этот убийственный март
И земля, задыхаясь, пыталась сорвать снега,
Был холодный дым превращен губами в горячий яд,
И я понял, что не забуду, что не смогу, ни фига...
 
Я назойливый гость твоих тесных снов - не сердись:
Я и так не звоню, не пишу и совсем пропал.
Я бы смог, попытался - перетерпеть, обойтись,
Если б ветер не плавил грудь, на клочки не рвал,
 
Если б только март перестал колотить в висок
Бесконечным: "Воздуха! Ветра! Тебя! Тебя!"
Я бы смог смириться, в покое оставить смог.
 
Правда, это был бы кто-то.
Другой.
 
Не я .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.