Я без тебя

И снова мир мой без тебя,
Уже в который раз…
И больше, знаю, не вернуть
Сиянье моих глаз.

Да, свет в глазах моих поник…
И больше не горит
Тот тёплый в сердце огонёк –
Он зло в себе таит…

И это всё из-за тебя,
Во всём ты виноват.
И можешь больше не просить:
Я не вернусь назад.

Я стану счастьем в твоих снах,
Осколками любви…
Я не приду к тебе опять –
Меня ты не зови.

Тот мир, где были мы с тобой
Запомню навсегда.
Теперь же есть лишь ты и я.
Но пролетят года,

И вспомнишь ты,
Что где-то я, наверно, не одна.
И будешь знать о том, что я
И есть твоя мечта.

И будешь думать ты, что я
Была твоей звездой,
И в сотый раз жалеть о том,
Что я уж не с тобой…


Рецензии