Белые стихи о прозрачном времени

Час - это сколько минут?
Час - это сколько секунд?
Делится час пополам?
Или он неделимый всегда?

Час - это сколько минут?
Час - это сколько секунд?
Часом минута вдруг станет.
Тысяча лет - будто час.

Час - это сколько минут?
Час - это сколько секунд?
Нет, не ответит нам час.
Время - его нет вообще.


Рецензии