Час впереди

Впереди ещё долгая ночь,
А в ночи -  яркий дождь из пылающих звёзд
Я сижу у окна и со мной -
Лишь одна тишина, ветер звуки унёс....
Только птица ночная пропела,
Но голос её прозвучал, как тоска
Впереди ещё час до рассвета,
Он достался мне в дар для тревожного сна...



Я возьму утром краски и кисть,
Нарисую всё то, что увидел во сне...
В моём мире всё так и не так,
Даже осень приходит на смену весне...
Нарисую, всё то, что сберёг
От бессмысленной смены событий и лет
От холодной и тёмной ночи...
Разомкну череду затянувшихся бед!!!


Рецензии